Заклинание

Я каждый день дарю тебе -
Необычайный вид голубого океана.
Снова и снова говорить нашу фразу:
«Я люблю тебя» в любой момент
От твоего лёгкого движения,
Моё сердце тает, и волны бушуют в нём.
Ты в сердце моём, я в сердце  твоём.
Мы поймём наши чувства
Свободно, выражая их.
Нет ничего лучшего всего, как
Веры любви и наслаждения.
Я каждый день для тебя,
Как свежий воздух и океан свободы.
Везде и всегда, мы говорим друг другу,
Что любовь сияет, как солнце
Я хочу всё больше знать тебя,
Лишь этот язык и слова понимаем только мы.
Глубоко в душе мы есть друг у друга,
И мне так спокойно, сердце бьётся,
Будто плывём по волнам –
Нам не нужны для этого слова
Мы понимаем самих себя всего лишь по взгляду,
Не стоит торопиться, держим темп вместе.
Наши лёгкие заполняет мелодия, что я пишу
Нет ничего лучшего, как мы дарим себе –
Счастья вдали от всех,
В океане полной любви
В языке, который мы создали -
Звучит только свежесть и ясность нашей светлой жизни.


Рецензии