Пофигизм

Да ну тебя, серьезно, как ребёнок
Наивные проделки малыша
Я не уверен, хвалит силёнок
Мне с юморком писать всё не спеша
***
Рыча царапаюсь, словно тигрёнок
Со стороны напоминаю глупыша
С ехидною хитринкой, как лисёнок
Отвечу, жизнь прекрасна, хороша


Рецензии