Круговорот

В день славянской письменности. Посвящается  всем творцам художественного слова.
С праздном!

Что в наше время лирою зовется?
Игра в слова или сознанья труд?
Когда фантазия на волю рвется,
Ее уносит вдаль круговорот…
И вот она парит над миром,
Ей рукоплещет, восхищается народ.
Душа творца неутомимо
В моменты эти плачет и поет…
И новые слова рождает,
Их снова заберет круговорот.
Откуда этот дар, душа не знает,
Но  только этим дышит и живет.

24.05.2024г.


Рецензии