Очень зря!

Депрессняшки
( по заданному началу)

***
зря ты не хотела
вовремя вставать
все уже напились
а тебе бы спать
***
зря ты не хотела
покупать кровать
а на раскладушке
несподручно спать
***
зря ты не хотела
ночевать во ржи
мамка не велела
так вот и скажи
***
зря ты не хотела
лезть на сеновал
я же там снимаю
новый сериал
***
зря ты не хотела
песни петь в метро:
у меня подарков
полное ведро


25.05.2024


Рецензии