Четверостишия

Ты счастью своему кузнец,
Ныть на судьбу не гоже.
В руках твоих все, ты творец,
Твори, люби кто всех дороже.
---------------------------
Нет слов, в душе сияет радость,
Как этот день и все вокруг.
Я вижу Вас, такая сладость,
В моей груди проснулась вдруг.
----------------------------
Я чувствовал и знал, что будет солнце
И ярко в этот день светить.
Дарить тепло нам с верху, улыбнется,
Христос Воскрес! Так значит будем жить.
------------------------------
Какая красота, какая радость,
Сегодня праздник тела и души.
Снимает все: тревоги и усталость
И разговевшись, больше не греши.
-------------------------------
ПАмять о войне ,это память о людях,
Пройду десятилетия, года.
О подвиге нашем, всегда помнить будем,
И не забудем мы никогда.
--------------------------------
Привет тебе мой друг, привет!
К тебе с любовью сердце бьется.
Прошло не мало в жизни вьюг
И пусть нам солнце улыбнется.


Рецензии