Сегодня нет спокойной жизни

Сегодня нет спокойной жизни:
Весь мир в напряжении живёт.
Потомков зачумлённые мысли
Его к бездне сейчас ведёт.

К дыре, что называют чёрной
Туда Земля уже летит
И век удушливый и новый
Войной об этом говорит.

Зло торжествует. Его жертвы
Простой замученный народ.
Над нами летают птицы стервы
На сыпется на головы смертельный град.


Рецензии