Ну улыбаюсь я как буратино!

НУ УЛЫБАЮСЬ Я КАК БУРАТИНО!
НО ВЕДЬ ПЬЕРО ЛЮБИЛА МАЛЬВИНА!
А Я ЛЮБИЛ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!
 И НЕ НУЖЕН МНЕ КЛЮЧИК!
 УЖЕ ЗОЛОТОЙ!!
НЕ НУ ЕСЛИ РЕАЛЬНЫЙ! И ВЕСИТ ГРАММ 100!
ТО ОЧЕНЬ МНЕ НУЖЕН!!!
 
НУ НЕ ЛОВИТСЯ  РЫБКА УЖЕ ЗОЛОТАЯ!
А ТЫ ВЕРИШЬ И ЖДЁШЬ!
И ТЫ УЖЕ СТАЛ СТАРИК!
НО К СТАРОЙ БАБЕ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!
ОНА ВЕДЬ ХОЧЕТ БЫТЬ
ВЛАДЫЧИЦЕЙ МОРСКОЮ!!

ПРОСТИ АССОЛЬ!
КОРАБЛЬ НЕ ПЛЫВЁТ!
СПАСИБО ГАСТРОБАЙТЕРАМ!
КОРНЯМИ В ЗЕМЛЮ ВРОС!
И НА РУБАШКИ РАСТАЩИЛИ ПАРУСА!!
ТВОЙ ГРЭЙ!! ТЧК.....
 
ПРОСТИТЕ! ЭТО АНТИРЕКЛАМА!!
нуу таак мелкая шутка!
НАРОД! а Я ЛЮБЛЮ!
ВАС ВСЕХ!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!
ДА И НЕ НАДО! А Я ВАС ВСЕ РАВНО ! ЛЮБЛЮ!!!
вам все равно! а мне ПРИЯТНО!!!
ВЕДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЖИВУТ НА ЭТОМ СВЕТЕ!?
И Я НАДЕЮСЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!?


Рецензии