На День Рожденья Дашеньки Царёвой

Наш День рожденья самый лучший праздник,
Какой бы срок по жизни ни гулял.
И прошлое ушло, и будущее дразнит,
И настроенье выше всех похвал.

Подарки от друзей - всегда подарки,
Хотя порой не знаешь что к чему.
Но те минуты бескнечно ярки,
Когда к подарку руки протяну.

И все вокруг как "мышки" суетятся,
Хотя, пожалуй, больше всех сама.
И даже от спешит со мной обняться,
А внучек сводит прямо уж с ума.

А день идёт обычной чередою.
Подарок мужа раньше всех других.
Полдня на кухне, где дела горою.
Но к вечеру весь этти гомон стих.

Застолье, прекрасное вино,
Улыбки, песни, поздравленья.
И жалко только лишь одно.
Увы, проходит День Рожденья.

      25 мая 2024


Рецензии
Замечательное ваше поздравление. Спасибо!!!

Дочь Земли   10.06.2024 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.