Алисе

Вот и всё, садик дверь за тобой закрывает
Вот и всё, прошёл первый твой выпускной.
С воспитателем, ты простилась
С друзьями в группе, повеселилась.
И пора собираться домой
Всё, пора собираться домой.


Ну вот, Алиса, закончен садик
Скоро день придёт
И тебе откроет школа дверь.
Ну вот, Алиса, ты стала старше
Время подошло ты стала школьницей теперь.

И ещё, в спорте многого ты добилась
И медали, на полке рядочком лежат.
Вся родня тобою, Алиса, гордится
Всем мечтам твоим, мы желаем свершится.
И побольше спортивных наград
Чтоб в жизни не было сильных преград.

Ну вот, Алиса, закончен садик
Скоро день придёт
И тебе откроет школа дверь.
Ну вот, Алиса, ты стала старше
Время подошло ты стала школьницей теперь.

25.05.24


Рецензии