Ось Земли

Два сердца рядом.. в Бесконечности, Любовь.  
–Обняв Тебя, она к груди прильнула.  
Твоя Гитара, ближе песни, дорогого слов',  
Мелодией любимой, душу всколыхнула.  
 
В знак Вечности, две Розы, Алых Квитки,  
Май ведь, начинается в..Апреле.  
О том поведал Дождь, отдав до нитки,  
Всей Весны Добро, нам с тобой поверив.  
 
Желтогорячегого Солнца, дивные ветрА  
Два теченья теплых повстречались.  
Северный и южный, Два полюса -Земля.  
Два горящих, ВЕтра, на зов Богов – обнялись.  
 
И Озаренье, Космического Взрыва,  
Отождествляло Майскую грозу.  
Стихия Молнии и Грома, жизни жезл  
Стихов, воспламенилася- слезу.  
 
Плачь, посланница Любимого, Гитара  
Слезою Радости, знамения Весны.  
Чаянья Земли, даров Пречистых блага.  
Ось Твоя' -Гитары , Единственной Любви.


Рецензии
Просто и талантливо вами написано.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:31     Заявить о нарушении
Благодарствую! На добром слове!

Мила Квинта 1   25.05.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.