Театр Абсурдов

  Сместились все понятия земные.
  Театр Абсурдов наблюдаем мы.
  Кругом одни накаченные губы, груди...
  Стали эталоном красоты.
  Рассудок у людей наверно помутился.
  Всё за гранью здравого смысла.
  Как-будто ты попал
  В Страну кривых зеркал.
  В которой что не безобразие -
  То идеал.


Рецензии