Экономия

      На Конкурс Пародий Бонуфикс 9-24 пл.Единомышьленники
      Дружеская пародия на стихотворение Марины Клэнси 
      "Тиндер" http://stihi.ru/2020/06/07/4130

Не сложилось как-то в жизни
Половинку отыскать,
Муж то бабам всем не лишний,
Только где же его взять?

Вон подруженька три года
В этом Тиндере сидит,
Говорит там тьма народа -
Только грустный её вид.

Не нашёлся ей там мачо,
Хоть зови, хоть не зови.
В интернет зайдёт и плачет,
Ведь хотелось по любви...

Что ж, придётся на охоту
Нам с подружкой выходить,
Схватим самых первых сходу -
За инет же не платить!


Рецензии