Если муж дежурит ночью

Муж дежурит в эту ночь,
Он из дома идёт прочь,
Что же делает жена?
Ждёт любовника она!

Муж не может запретить,
Время быстро пролетит,
Ей без мужа хорошо,
Ждёт любовника ещё.

Дети будут не от мужа,
Мужу словно срали в душу,
Правда выплывет наружу!
Васёк, тебе же будет хуже!


Рецензии