И опять...

Не хожу по двору без тетрадки, -
Мои мысли ценней, чем сама... -
Смотрят ангелы сверху украдкой,
Прибавляя в мои закрома...

Им не жалко усилия крылий -
Над моей одинокой судьбой.
Их внушением мощных всесилий,
Слышу я: "Я с тобой! Я с тобой!

Мы одной с тобой лётной природы.
Наши крылья бесцветны, как свет. -
Их окрасят лазурные своды,
Обмакнув - и в закат, и в рассвет...

В них увидят и чёрных, и белых, -
По дуальности всё же летим, -
Сторонятся в ней мудрых и смелых,
Просвещаем, а всё - что мутим"...

И летят дивны перья бесцветны -
В чёрны волосы, в белу тетрадь, -
И опять льются мысли заветны,..
Поднимая к вершинам опять...
               25.05.24г.


Рецензии