О скользких

Дорогие друзья, хотелось бы вам видеть рядом с собой скользкого* мужа или скользкую жену? Думаю, нет! А скользкого друга? Однозначно, нет! А скользкого поэта? Думаю, вы об этом даже не задумывались! Оглянитесь вокруг, скользкие среди нас.

*Скользкий - характеристика человека.


Рецензии