Нет предела поискам

Не бывает ничего из ничего, известно.
Но при некоторых, знать, иных обстоятельствах,
«Но», оправдано, при вдруг, настоянии веском,
Нам известны примеры подобных доказательств.
Не бывает ничего, хоть и сложно представить,
Тьма, в которой мир другой, нам пока что незримый.
Хочу, пусть и забегая наперед, да славить
Открытие жданное, невероятно, чтимо.
Нечто-то,  и до сего ведь, кажется конечным.
Знакомо, но нет предела поискам и вере.
Может и не близкое, да все-таки не вечно.
В нынешнем и будущем, и  не на замке двери.


Рецензии