Цвет граната

Остаться в лете навсегда:
Пусть  светлая течет река-
Среди камней живая ,
И земляничные поля,
Ромашки  , васильки
Среди травы- роса.

Еще нежнее птичьи голоса,
Зеленые дубравы -
На солнце светлый изумруд
Под арки в тень  зовут.

Там день большой
И ночь мала,
Она таинственна сладка
Такая полная луна,
Такие звезды в высоте,
Что веришь дорогой мечте:
Что только праведные сны
Тебе приснятся  в той тиши.


Рецензии
Счатливого Вам лета! Лирика красивая, образная, мне очень понравилась, спасибо!

Татьяна Федотова-Московская   25.05.2024 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!Вам вдохновения!

Александр Танюшкин   25.05.2024 14:27   Заявить о нарушении