На Олимпе

Подниматься на поэтический Олимп - это кропотливая работа, требующая особого внимания, - для одних.Стать выскочкой - воля случая, - для других. Но в каждом из этих примеров нужны всё же поэтические способности.

Выскочки без способностей - долго на Олимпе не живут. А усердные без выдающихся способностей могут на Олимпе и задержаться.


Рецензии