Белый конь, полный привод

И опять  я считаю скелеты в шкафу
И цифры на коробках меня уже не смущают
Может супчик сварить ,всё равно не усну
Только мяса на них мне увы не хватает.

Тает плоть ,как косяк
Дверь рыдает как скрипка
Потолок опустился  , но стены молчат
Композитор упал ,делая линолиум липким
И душа не поёт и минор на репит.


Я опять робинзон ,ненавидящий пятницы
Мне бы в буднях найти хоть какой-то дефис
Вот опять элемент ,но не пятый на заднице
Симпатично немного, вот опять я завис.


Я надеюсь на чудо, сказка шепчет :останься
Но золотую рыбку мне уже не поймать
Да ,Иванушка  брось ты ,забей и не майся
Белый конь ,полный привод, садись ,твою мать.


Рецензии