Пацифизм

(мнение)

Пацифизм должен быть всеобъемлющим, а не так: тут вижу, а там не вижу. А у нас как: пацифизм сравни эгоизму - очень плохое качество. Возьмём, например, Пугачёву, которая "нет войне" с момента начала СВО, а до начала "ничего не вижу, ничего не слышу", хотя следовало бы. Теперь она в Израиле и снова она такая же: "тут вижу, а там не вижу". Как я понимаю, если человек за мир, он должен быть за мир весь - и там, и сям.

Дама оказалась с гнильцой!


Рецензии