Кексик

В Туле нельзя купить вкусного кексика. Что продают - есть можно, но не особо вкусно. Умудряются всякие вкусовые добавки туда впихнуть, думая, что так вкуснее. Единственное место, которое я знаю, где пекут вкусные кексики, - наш завод.


Рецензии