Наш организм покрыт великой тайной

Наш организм покрыт великой тайной
И многие светила пытались  проникнуть
В глубину его, но удавалось это
Только избранным, кому давался ключ
К разгадкам тайн его.

Самым главным органом наш мозг является,
Кто изучал его даже они не поняли принципа
Работы, откуда неиссякаемая энергия берётся,
Таланты, что имеет человек все от него идут.

Наш мозг последним умирает в теле, что означает,
Что между мозгом и сознанием связь тесная идёт.
Пока в сознании человек, мозг не умирает
Великие умы кто занимался изучением
Оставили в науке глубокий след.

И многие опасные болезни победили
Опыты ставили даже сами на себе.
По этой теме литературы множество имеется,
Пестрят все медицинскими терминами они.

Но мне попалась в руки книга на эту тему
И я читаю её как увлекательный роман.
Поэтическое название у этой книги
"Симфония жизни называется она.
Автор Розенблат её. Рекомендую вам её.

Читаю я её неспешно по страничке,
Чтоб уловить суть глубинную строки.
Для пишущего человека это очень важно.

Чтоб строки твои всем понятны были,
Надо основательно организм свой изучить.
Замечу, что не  только пишущим всё это важно.

Всем людям, чтоб ситуацию под контролем всю держать
И не надеяться на докторов, аптеки,
А самому своё здоровье добывать.


Рецензии