Я твоя девочка

Он видел ее образ,
Как солнце, она парила,
Руки к нему протягивала,
Он вставал в миллионный раз.

Отряхивал штанины,
Брал портфель и работал,
Семью ценную обеспечивал,
Строил города белые, большие.

Он любил ее искренне,
Грел о нее руки и покусанные губы,
Я хорошим мужем буду,
Да, я знаю, я тебе верю...

Он видел красивое, думал о ней,
Как бы она сейчас радовалась,
Слеза от ее боли из него лилась,
Она никогда не видела тень...

Любимый, я везде тебя храню,
Я всегда с тобой, я твоя девочка,
Наша с тобой ко всем дверям отмычка,
Если говорим друг другу - я тебя люблю!


Рецензии