Авто апокалипсис

Авто апокалипсис( пародия на фэнтази хоррор)

Маршрутки из свалок восстали,
В ночи надрывно гудки звучат,
Упёрлись в пол газа педали…
Ржавой подвеской жутко гремят.

Лазурные  забились в стоянки,
Струи тосола растекаются вниз,
Фары автозомби  сияют  ярко,
Наступает авто апокалипсис …

Дожить бы им всем до рассвета,
Когда маршрутки на свалки уйдут,
Придут люди в ярких жилетах…
И на выгул их всех поведут…

Они взывают к электронному нечто,
Динамики хрипло шепчут: За что?
Они хотят, чтобы было “их вечно”
Но“их вечно” для вселенной – ничто…


Рецензии