Чудес от жизни уж не жду...

Чудес от жизни уж не жду,
горбатость бремени влачу,
сражаясь с мыльными речами,
пробить пытаюсь всё стихами!
Главою низко преклоняться,
холопство чуждо,не по мне!
Я буду с скверною бороться
и правде быть, она сильней!


Рецензии