С Днём рождения, Леночка!

Семнадцать лет, и это точно – юность,
Та юность, что волнует все сердца
Глаз красотой, улыбками лица,
Своею стройностью, не знавшею сутулость.

Та юность, что приносит нам с собою,
Вселяет чувства высшие, в сердца…
Вот с этой юностью, конечно же, с любовью,
Чтоб длилась эта юность без конца,

И поздравляем тебя, внученька Елена,
В твой День рожденья, в этот майский день!
Пусть будут счастье, с радостью, нетленны,
Пусть, не коснётся тебя, грусти даже тень!

Пусть будет путь твой жизненный усыпан –
Познаний золотом, или же серебром!
Цвети и пахни, как весною липа,
Как Солнце, ослепляй людей добром!

И пусть везёт тебя Судьба, дорогой гладкой,
Без всяких рытвин, ям или бугров...
И путь, пусть кажется, черешней яркой, сладкой,
Такой же, сладкою, как юность и любовь!


Рецензии
От души поздравил!

Вадим Константинов 2   25.05.2024 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, дорогой Вадим!
С теплом души и сердца,

Олег Глечиков   25.05.2024 17:25   Заявить о нарушении