У радости песенка...

У радости песенка верная,
У гадости злая и скверная,
У ёжика очень колючая,
У двери ужасно скрипучая.
У тяжести песенка трудная,
А у холодильника нудная))

Раздел. Стихи коротышки)


Рецензии