957. Нибиру

Вот и всё – в никуда уезжаю.
За спиною – полжизни. Напрасно
Об ушедшем страдаю всечасно,
И ответной любви ожидаю.

Дни свои коротаю монашкой,
В эпицентре земного ненастья.
Что с того, что душа – нараспашку -
Для тепла, доброты и участья?

И в потоках сходящего света -
Два, друг друга не помнящих, мира.
Обитают на разных планетах
Два посланца планеты Нибиру*.

(шумерское: Нибиру – место пересечения, центр)


Рецензии