Ни-ни

Наступят времена прозренья!
Сегодня на словах – ни-ни…
Уже другое поколенье
Оценит нынешние дни.

И так в истории бывало,
И будет, видимо, не раз –
Спадало напрочь покрывало
С ресниц неверующих глаз.

Что ж впереди у новых судеб
За горизонтом наших лет?
Уже лежит на хрупком блюде
Давно предсказанный ответ.



Вадим ВЕРВАН, 2024 г.


Рецензии