догонялки

Мир играет с тобой в прятки!
Веришь и не веришь… без
Оглядки.
Ты догоняешь… видимое аль
Воображаемое… так желанное.
Он улыбается… поймай если сможешь…
Возможность!
Тихонько… на краю…  умирая..
в будничном… бередя раны…
участвуя в битве… живота ради
аль Души в заклание… кумиров
неисчислимых.
Замри! Душа  нагая… в
Мгновение … Приход… Уход…
В Любви ли? Кто ответит?
Вы смотрели черно- белое кино…
Где Чарли  Чаплин показывав
несуразности всех поползновений
поймать мир в сачок Ума;
сделать гербарий из бабочек
разноцветных чувств; найти
жемчужину внутри Души
занявшим телом.
Иль убежать от перепутий Пути
Плутовки Судьбы.
Поиграем как в Детстве: и раз,
и два, и три… кто не спрятался
Я не виноват… Иду Искать!
Лобызаю Вас по свойски,
так для порядку, Прощайте.
До Встречи без Расставаний и Расстояний!
Бесконечность тут, Бесконечность
там в Мгновении.


Рецензии