Мать-и-мачеха, чабрец...

Если дети заболеют,
И у них начнётся кашель, -
То тогда я не сробею,
Заварю им травки нашей.

Мать-и-мачеха, чабрец,
Грудной сбор, ромашка,
И от горла леденец, -
Всё дам детям нашим.

Посидим мы дома все,
Будем мы лечиться.
Будет время для бесед,
Чтоб с семьёй сродниться.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии