По ночам

Один известный человек говорил ещё давно,
Что из всех искусств важнейшим является кино.
Так было, но не сейчас,
Потому что даже самый лучший фильм показывают по телевидению в самый поздний час.
А как воспитывать культуре всех людей,
Если хорошие фильмы показывают по ночам?
Не иначе это совершает государства своего злодей,
Потому что в это время спать хочется очам.
Еть, правда, преимущество показа фильмов в ночное время,
Их начало можно определить точь-в-точь,
Потому что это ровно полночь.


Рецензии