Каша на завтрак

Что вы едите на завтрак?
Яичницу или хлопья?
Каким будет ваше завтра
Подскажет ваше здоровье.

Поешьте на завтрак кашу,
Ведь много в ней всякой пользы.
Тогда настроенье ваше
Легко победит неврозы.

И будете вы способны
Трудиться и улыбаться.
Варить кашу очень удобно, -
За дело пора приниматься!

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии