Я проснусь поутру на заре

Я проснусь поутру на заре,    
Улыбнусь восходящему солнцу.      
В новый день я  с надеждой вхожу 
И его принимаю  с любовью.
               
Утром воздух прохладен и свеж,      
На траве заблестели росинки.      
Под окошком в цвету голубом,
Распустились с утра гиацинты.
               
Над рекой расстелился туман,
Превратив в серебро её воды.
В белой дымке  дома, дерева - 
Живописно рисует природа.
               
Новый день настаёт на дворе,               
Просыпается жизнь на планете.               
Ветерок зашуршал  по листве
Заливаются птицы, щебечут.            


Рецензии