Косметичка против генерала Ивана Попова Спартак

Большой толковый словарь русского языка

французский visage - лицо. Специалист по уходу за лицом, подбирающий гармонирующие с данным лицом причёску, макияж, аксессуары.

Современный словарь иностранных слов

французское visagiste visage лицо
Специалист по косметике лица

Что мне напоминает неугомонность Веры Бытко (между прочим имеет украинскую фамилию, однако именует украинцев почему-то по-русски безграмотно: хахлами) к генералу Ивану Попову (позывной "Спартак") - Эллочку Людоедочку.

Как характеризуется литературная Эллочка - второстепенная героиня сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев»: ухоженная дама периода НЭП, не занимающая общественно-полезным трудом, занятая бессмысленным соревнованием с другими женщинами.

Эта же Эллочка просто отрабатывает тонкий план: если кто помнит спектакль 15-17 летней давности про "Казачок-то засланный", где смешались кони-люди из "Неуловимых мстителей" и дилогии про Остапа Ибрагимовича Бендера.

За Эллочку, конечно, кому что нравится. Можно и косметичку сделать рупором гласности.

Но её постоянные срывы на российских же военных, выглядят, как шарж на настоящую Эллочку-людоедочку. Нашла бы женщина даже в ом же МО РФ женщин, занимающих положение в ранге сообразно не профессиональных данных, а близости к мужчинам в лампасах, ладно, худо-бедно - критикуй на здоровье их неумение блюсти лицо.

Зачем тебе лезть в военную кухню, где бабы, не приближенные к кухне генералитета, знать ничего не могут?

Зачем крутить вокруг еще даже "суд не разобрался" какие-то сплетни, нагнетать общественное мнение таких же косметичек? Которые как показывает практика не так безобидно потом льют воду на головы своих мужей, пока те не пойдут и не  пристрелят какого премьер-министра Словакии?

Вот там же арестован не один Иван Попов, но заказуха на Z-PolitWera только на него одного. Что очень странно.

И напоминает мне тот же Бытковский скандал по Мурзу - Андрею Сергеевичу Морозову, который в результате их наездов свел счеты с жизнью.

Сегодня того, против кого Морозов писал свои статьи арестовали тоже!

Но Верочка со своими косметичками и глазом не моргнула - хотя бы извиниться за то, что тоже обвиняла по бабьей глупости в свое время Андрея Морозова в работе на "хахлов".

Что это за Бабский Переполох в России?


Рецензии