Длинной ночью

Ты длинной ночью
будешь плакать,
свою судьбу
будешь корить.
Но не спеши ты
делать вывод,
пойми его,
его пойми.
Он любит
и тебя и сына,
но есть другая,
есть она,
которая души
не чает
и в выходные
ждёт всегда.
Случилось то,
что и случилось,
найди ты выход,
не кричи.
Открой ему
для счастья двери,
но не бери
его ключи.


Рецензии