Не мастер

Душе моей, костёр погаснет.
Уйдёт из чувств, мгновение весны.
Теперь аз, подмастерье и не, мастер.
Слова в лукавстве, даже не честны.

Молитва вновь, покинет и оставит.
Уйдёт исчезнет, радости букет.
Душа горда, на всех вокруг, залает.
Померкнет свет, безжалостно привет.

Вновь одичает, это точно знаю.
Огонь в лампаде, больше не горит.
Молитв святых, поверь, не повторяю.
Душа умрёт и без пробудно спит.

Однажды может, быть воскреснет.
И Ангел светлый, с высоты слетит.
Душа без слёз, как глина треснет.
Господь серьёзно, с высоты, узрит.

Своей Божественной, Любовью.
Не даст душе, погибнуть, умреть.
Напоит: Чистым Телом, Кровью.
Тогда захочется, Иисусову, воспеть.


Рецензии