Пригласи меня на танец...

Пригласи меня на танец,
Я обнять тебя хочу.
На щеках моих румянец,
О любви едва молчу.

Закружимся вместе в вальсе,
Хорошо мне так с тобой!
В платья белом я атласе
И короне золотой.

Это школьный бал на праздник,
Тоже ты одет, как принц.
И сегодня в этом вальсе
Вал из светлых чувств возник.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии