Давно не брал я ручку в руки

Давно не брал я ручку в руки
И не писал стихи давно,
Забыл я творческие муки
Исчезло радости звено.

В цепях закован современных
Мне расковать их не легко.
Нет в жизни друзей верных
Без них страдаю жестоко.

Но иногда проснусь с желанием
Хоть что-то выдать на-гора.
Порадовать людей сознанием,
Что жил по совести не зря.

Я никому вреда не делал
Не крал, не убивал – я был святым
В своих стихах об этом я поведал,
Поэтому многим был любим.

За дело. Взял перо, бумажку
И написал – живу для всех.
Создал о нашем мире сагу
Она имела везде успех.


Рецензии