Опять

Опять отбросили к помойке,
Отняв богаство всей земли.
Вы как немые в этой связке
Держите лишь свои штаны.
Только предвыборные байки
всё украшают на земле.
Пред нами прыгают как зайки
В том депутатском челноке.
Вы виноваты, что в плотинах
Этот не сделали вот сброс.
Уроды вновь в своих доминах
И их лишь мучает понос.
С тех миллионнов два процента,
Для тех больных ваших детей.
Вот как заботятся, кто выбран вами,
На тот Руси престол князей.


Рецензии