а ты в упор не замечаешь

а ты в упор не замечаешь
моей сердечной маеты
глотаю водку вместо чая
ведь мне не отвечаешь ты
 
ни взглядом тёплым ни улыбкой
как будто мыльный я пузырь
и мироздания ошибка
как позаброшенный пустырь
 
который ты проходишь мимо
стараясь даже не смотреть
болезнь лекарством излечима
а равнодушие как смерть
 
мечта моя любовь богиня
возможно выправят очки
изъяны слепоты куриной
и зародятся чувств ростки
растает отчужденья льдина
и я добьюсь твоей руки!


Рецензии