А я сегодня в модном кимоно

А я сегодня в модном кимано
Зелёно синее нежнее даже шёлка
А на руке опять дракон-кольцо
И на груди дракончик брошка

И по ноге моей змея  ползёт
А на другой серебряна цепочка
Быть может мне сегодня повезёт
И наконец поставлю в жизни точку

Той самой что достала так уже
И хочется нормальных отношений
Танцуя в интернете в неглиже
Душа моя открыта без вложений

И каждый мог в  израненное сердце
То плюнуть то его поковырять
На рану сыпать соль и даже перца
Всё сумасшедший бог наверно "мать"

Видать наш мир как мать и мачеха
Он двойственен как этот лепесток
С чего же жизнь такая начата
И кровь течёт по венам или ток?

А нервная система очень тонкая
Способна ли разряды те держать ;
И что же их влекло... монета звонкая?
Иль всё-таки любовь под имем Мать?


Рецензии