Грёзы в марте

Мы с тобою почти незнакомы,
Может только встречались во сне.
Солнце залило светом балконы,
Пробуждая природу к весне.

Март. Капели хрустальные звоны,
И  сугробы чернеют в тепле.
Мы с тобою почти незнакомы,
Улыбнулись друг другу в толпе.

- Здравствуй девушка! Вы не с иконы?
- Нет, из жизни, как эта весна.
Мы с тобою почти незнакомы,
Ты в толпе растворилась одна.

Нам судьбы не подвластны законы,
И искать бесполезно ответ:
Почему мы почти незнакомы
Много ,много не прожитых лет?

Мы с тобою почти незнакомы,
Затерялись средь звёзд и планет.
Не отвечу, не ведаю,   кто мы?
Две сосульки? Но их уже нет!


Рецензии
Чудесные песенные строки. Надо положить на музыку...

Ида Замирская   01.06.2024 14:54     Заявить о нарушении