Прости, ты никому здесь не нужен, Иисус

Прости, ты никому здесь не нужен, Иисус.
Ты классный, но твой карман вечно пуст.
С тобой не поступишь здесь в престижный вуз,
И, даже окончив его, здесь тебя не поймут, я боюсь.

Не хотят они знать, какова свобода на вкус.
Они готовы всю жизнь свою терпеть жестокий абьюз.
Их пугает сейчас даже комариный укус.
Бывалых здесь нет – каждый либо балбес, либо трус.

И я, как негр, спою тебе свой траурный блюз.
Тебя я люблю, Иисус, а их я стыжусь.
Но хоть в этом признаться я тебе не боюсь:
Для них твой крест – минус на минус.
Для меня, как и для негров, твой крест – это плюс.
Аминь.


Рецензии
Да, не нужен Людям здесь Исус!
И св.ОБОД.ы той терновый куст...
Ведь Человекам ВОЛЯ лишь важна!
Зачем им участь захудалого раба?

А негры все поют тот блюз:
Потому что негр, а не рус...
И дурости всегда смешно,
Что на кресте висит оно...

:))

Омъ. ϟ

Виталий Шш   25.05.2024 14:45     Заявить о нарушении