Купим трамвай

Заработаем деньги
и купим трамвай.
Будем ездить,
сидеть у окошка,
будем громко звонить.
Разбегутся от нас
задремавшие
толстые кошки.
Мы все двери
откроем,
заходи,поезжай
с нами вместе.
до Волги,обратно.
Расскажу по пути
я про город
родной,
покажу Липки,
Цирк
и Горпарк и театры.


Рецензии