Колесо грусти

Тик-так, часы идут,
Хочу сидеть за чашкой чая.
Люди опят чего-то ждут,
Тут остановка - конец мая.
Печаль запрыгнула в маршрутку,
И понесла нас далеко.
Я удивилась не на шутку,
Ведь не маршрутка. Колесо?
И без конечной прокатиться,
Не остановится оно.
Грусть колесом быстро умчится,
Переключить бы на авто.
Найти бы нужную нам кнопку,
Уметь включать и выключать.
Грусть радостью сменить вдогонку,
И никогда не выключать.


Рецензии
Чудесно! Так хорошо передаётся настроение...

Антонина Малышева   25.05.2024 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо 🥰

Силаъ Берсаева   12.06.2024 13:04   Заявить о нарушении