Не существующая

Сердце- разорванное как облако
Знаю, что ты не существуешь, но почему -то верю в тебя.
Все что было внутри- вышло за горизонты
Но дни остаются лишь в буквах календаря.

Годы идут. Чувства внутри слабеют.
Больше люблю человечество, чем людей.
Я верю, что ты такая, как мне писали свыше
Что ты будешь верить не только в меня, но и в мой пласт идей.

Что ты подминешь со дна,
Когда вдруг опустятся руки.
Даже когда завою,
Как самый жалкий волк.
Ты придешь ко мне где-то ночью,
Улыбнешся в окно и тронешь.
Вырвешь весь яд репейника,
Чтобы я снова не смолк.

Ты мне зашьёшь все раны.
Музыка их не лечит.
Ты мне отдашь надежду,
Чтобы весь мир затих.
Милая, я устану. Плыть в своей лодке мести
Слушать чужой и мерзкий
Хохот и грязный визг.

Ты мне простишь, я знаю.
Ты все поймешь и примешь.
Прошлое станет чем-то, просто для нас двоих.
Ты даже после смерти,
Будешь меня лелеять
Все что я создал, в вечность..
Бросишь как ад в костер.

Там оно взрывом силы,
Вырвет ядро и лопнет.
Люди заплачат вместе,
Мы им подарим дом.
Знаю, любовь- плацеба
Жалкая и пустышка
Только я в этом редко, верю найти покой.

Ты идеальна, в целом
Нас ты оставишь в память.
Дом наш развален в корень
Им запиталась ложь.
Просто тебя мечтаю,
Большего не умею.
Просто творю ночами
Жду
Когда ты придешь.


Рецензии