Мировое правительство...

Мировое правительство,
Может быть, лишь урод,
Кто нам дст поручительство,
Что не сгубит народ?

Всё на части расколото,
Невозможно понять,
Как в погоне за "золотом"
Им народ сохранять ...


Рецензии