ОиБ

Всем известно — мне балет совсем не друг,
Но и опера давно уж не подруга,
Я устал взрывать порочный круг,
Разрывая совесть ветхим плугом!
Нет друзей. И этот мой немой недуг
Я лечу обыденным досугом,
Когда наг меж севера и юга
Я лечу под ярый сердца стук.


Рецензии