Под дождиком стояла. ОН

http://stihi.ru/2024/05/25/2003 - Вдохновитель

***
Она так вдохновенно под дождиком стояла,
А дождь проказник смело ласкал младую грудь,
Была она в экстазе и это не скрывала,
А я как на показе , стоял не смел моргнуть.

Она так вдохновенно глаза вверх поднимала,
А дождик откровенно сосочки оголял,
Что я на них запал , та дамочка не знала,
А дождик шёл и шел , волной нас накрывал.

Она так вдохновенно с дождём единой стала
Сливалась в такт , мгновенно меня сводив сума
Он струями хлыстал , а ей всё было мало,
Прохладой возбуждал и  плыли берега...

Она так вдохновенно в ход руки запускала,
Закрытыми при этом остались лишь глаза,
Она в порыве чувств себя дождю являла,
А я стоял , смотрел на это из окна ...
__________________________________________
25.05.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
Замечательный отклик, Оля! С уважением!

Жюр22   25.05.2024 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Мне приятно

Ольга Варламова71   25.05.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.